Menu
-
Menu I nostri piatti forti (per il tavolo completo)
Una degustazione dei nostri piatti storici, sette portate
-
Menu degustazione a scelta dello Chef (per il tavolo completo)
Cinque portate selezionate dallo chef con dolce a scelta
-
Menu degustazione del territorio (per il tavolo completo)
-
Antipasti
-
Tartara di chianina e olive taggiasche con ricotta montata, salsa leggera di alici
16 € -
Trippa alla montalcinese con zafferano della Val d’Orcia, salsiccia di cinta senese, pecorino
14 € -
Patè di fegatini di pollo sfumati al vin santo con cipolle rosse agrodolci e pan brioche
14 € -
Fungo cardoncello fritto e purea di fagioli cannellini, estratto di cavolo nero e gocce di gorgonzola
14 €
-
Primi Piatti
-
Tagliolini di pasta fresca fatti in casa al tartufo bianco (secondo disponibilità)
-
Pappardelle fatte in casa con ragù del giorno
16 € -
Ravioli ripieni di ricotta al limone, gamberi scottati
18 € -
Pici di pasta fresca tirati a mano con broccoli, pomodori secchi, mandorle e ricotta salata
14 € -
Risotto carnaroli gran riserva alla zucca con il provolone stagionato e terra di caffè
14 € -
Mezze maniche all'amatriciana
16 €
-
Secondi Piatti
-
Piatto misto di verdure
10 € -
Capocollo di maiale di cinta senese con verdure di stagione e gocce di saba
18 € -
Bistecca Fiorentina con filetto per 100 gr (minimo 1,4 kg.)
6,5 € -
Piccione scottato con contorno di stagione e mostarda di peperoncino
28 € -
Bistecca Fiorentina di costa senza filetto per 100 gr. (min 1 kg)
5,5 € -
Peposo di guancia di maialino e purea di patate
20 € -
Costolette di agnello alla griglia con patate arrosto
23 € -
Sformatino di erbe spontanee e crema di pecorino
14 €
-
Contorni
-
Verdure cotte di stagione
7 € -
Patate al forno
7 € -
Insalata mista di stagione
7 € -
Insalata di erbe spontanee
12 €
-
Salumi e formaggi
-
Prosciutto di cinta senese tagliato al coltello
18 € -
Misto di formaggi di mucca, pecora e capra
20 €
-
Dolci
-
Tiramisu dell'Osteria al sifone
8 € -
Cantucci artigianali e Vin Santo
6 € -
Gelato o sorbetto del giorno
7 € -
Cremoso al cioccolato fondente, crumble di melanzane e mandorle
10 € -
Crema cotta profumata alla salvia
8 € -
Latte alla portoghese
8 €