Menu
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Menu degustazione del territorio (per il tavolo completo)
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Menu degustazione a scelta dello Chef (per il tavolo completo)
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Antipasti
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Tartara di chianina e olive taggiasche con ricotta montata, salsa leggera di alici
15 € -
Trippa alla montalcinese con zafferano della Val d’Orcia, salsiccia di cinta senese, pecorino
13 € -
Patè di fegatini di pollo sfumati al vin santo con cipolle rosse agrodolci e pan brioche
14 € -
Crocchette di baccalà con salsa livornese
16 € -
Cipolla di Asciano e crema di gorgonzola dolce
13 €
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Primi Piatti
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Pici di pasta fresca tirati a mano con sugo del giorno
14 € -
Spaghettone del Leone alla gricia
14 € -
Ravioli fatti in casa ricotta di bufala e erbe selvatiche di campo
16 € -
Zuppa di fagioli rossi e funghi misti
16 € -
Risotto carnaroli gran riserva alla zucca e liquirizia mantecato al caprino bio
16 €
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Secondi Piatti
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Capocollo di maiale di cinta senese con verdure di stagione e gocce di saba
16 € -
Bistecca Fiorentina con filetto per 100 gr (minimo 1,4 kg.)
6 € -
Piatto misto di verdure
10 € -
Piccione scottato con contorno di stagione e mostarda di peperoncino
28 € -
Costolette di agnello alla griglia con patate arrosto
23 € -
Bistecca Fiorentina di costa senza filetto per 100 gr. (min 1 kg)
5 € -
Sformatino di cavolfiore su patate alla curcuma e salsa yogurt
12 €
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Contorni
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Verdure cotte di stagione
5 € -
Patate al forno
5 € -
Insalata mista di stagione
5 € -
Insalata di erbe spontanee
10 €
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Salumi e formaggi
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Prosciutto di cinta senese tagliato al coltello
16 € -
Misto di formaggi di pecora e capra
18 €
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Dolci
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Latte alla portoghese ricetta dell'Artusi
7 € -
Tiramisu dell'Osteria al sifone
7 € -
Cantucci artigianali e Vin Santo
6 € -
Bavarese al pistacchio, crumble di mandorle e salsa ai frutti di bosco
7 € -
Bavarese al pistacchio, crumble di mandorle e salsa ai frutti di bosco
7 € -
Tortino al cioccolato con salsa inglese aromatizzata al rhum
7 € -
Pera cotta nel vino sangiovese con salsa cioccolato e panna montata
7 € -
Gelato del giorno
7 €