Menu
-
Menu I nostri piatti forti (per il tavolo completo)
Una degustazione dei nostri piatti storici, sette portate: - Fiore di zucchina ripieno di provola in pastella, maionese ai capperi - Tartare di carne chianina e olive taggiasche con ricotta di bufala e salsa di alici - Trippa alla montalcinese con zafferano, salsiccia di cinta senese e pecorino - Tagliolini fatti a mano con tartufo di stagione - Piccione scottato con contorno di stagione e mostarda di peperoncino - Rigatone Felicetti alla carbonara con guanciale di cinta senese e uovo biologico - Latte alla portoghese euro 75 a persona
-
Menu a sorpresa (per il tavolo completo)
Cinque portate selezionate dallo chef con dolce a scelta 55 euro a persona
-
Menu degustazione del territorio (per il tavolo completo)
- Patè di fegatini di pollo con pan brioche fatto da noi e cipolla in agrodolce - Pappardelle fatte in casa al sugo del giorno - Capocollo di maiale di cinta Senese con gocce di saba e verdure di stagione - Cantucci artigianali e vin santo 45 euro a persona
-
Antipasti
-
Tartara di chianina e olive taggiasche con ricotta montata, salsa leggera di alici
16 € -
Trippa alla montalcinese con zafferano della Val d’Orcia, salsiccia di cinta senese, pecorino
14 € -
Patè di fegatini di pollo sfumati al vin santo con cipolle rosse agrodolci e pan brioche
14 € -
Fiore di zucchina ripieno di ricotta di bufala e avvolto nel rigatino di cinta senese
14 € -
Alici del Cantrabico ,burro artigianale e pan brioche fatto in casa
16 €
-
Primi Piatti
-
Pappardelle fatte in casa con del giorno
16 € -
Pici tirati a mano con vongole e lupini sgusciati, briciole di pane croccante
20 € -
Risotto Carnaroli gran riserva alla Nerano con zucchine e provolone
18 € -
Tagliolini al tartufo estivo delle crete senesi (secondo disponibilità)
24 € -
Rigatone Felicetti alla carbonara con guanciale di maiale di cinta senese e uovo biologico
16 €
-
Secondi Piatti
-
Piatto misto di verdure
10 € -
Capocollo di maiale di cinta senese con verdure di stagione e gocce di saba
18 € -
Bistecca Fiorentina con filetto per 100 gr (minimo 1,4 kg.)
7 € -
Piccione scottato con contorno di stagione e mostarda di peperoncino
28 € -
Bistecca Fiorentina di costa senza filetto per 100 gr. (min 1 kg)
5,5 € -
Filetto di pescato del giorno scottato
30 € -
Sformatino di erbe spontanee e crema di gorgonzola
14 € -
Peposo di guancia di maialino e purea di patate
20 € -
Controfiletto di agnello con melanzane arrostite
25 €
-
Contorni
-
Verdure cotte di stagione
7 € -
Patate al forno
7 € -
Insalata mista di stagione
7 € -
Insalata di erbe spontanee
12 €
-
Salumi e formaggi
-
Prosciutto di cinta senese tagliato al coltello
20 € -
Misto di formaggi di mucca, pecora e capra
20 €
-
Dolci
-
Tiramisu dell'Osteria al sifone
8 € -
Cantucci artigianali e Vin Santo
6 € -
Sorbetto del giorno
7 € -
Cremoso al cioccolato fondente, crumble di mandorle e gelato al caramello
10 € -
Lemon Tart
8 € -
Latte alla portoghese
8 € -
Gelato del giorno
8 €