Menu
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Menu degustazione del territorio (per il tavolo completo)
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Menu degustazione a scelta dello Chef (per il tavolo completo)
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Antipasti
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Tartara di chianina e olive taggiasche con ricotta montata, salsa leggera di alici
15 € -
Trippa alla montalcinese con zafferano della Val d’Orcia, salsiccia di cinta senese, pecorino
13 € -
Patè di fegatini di pollo sfumati al vin santo con cipolle rosse agrodolci e pan brioche
14 € -
Carciofo stufato su crema di pecorino
13 € -
Fungo Cardoncello, crema di cannellini, salsa gorgonzola dolce
13 €
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Primi Piatti
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Tagliolini di pasta fresca fatti in casa al tartufo marzuolo
30 € -
Pappardelle fatte in casa con ragù di nana
16 € -
Fungo Cardoncello, crema di cannellini, salsa gorgonzola dolce
14 € -
Ravioli ripieni di ricotta al limone, gamberi scottati
18 € -
Maccheroni Martelli alla carbonara con uovo biologico
14 € -
Risotto carnaroli gran riserva, cipollotto fresco e 'nduja, mantecato al caprino bio
14 €
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Secondi Piatti
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Piatto misto di verdure
10 € -
Capocollo di maiale di cinta senese con verdure di stagione e gocce di saba
16 € -
Bistecca Fiorentina con filetto per 100 gr (minimo 1,4 kg.)
6 € -
Piccione scottato con contorno di stagione e mostarda di peperoncino
28 € -
Bistecca Fiorentina di costa senza filetto per 100 gr. (min 1 kg)
5 € -
Peposo di guancia di maialino e purea di patate
20 € -
Costolette di agnello alla griglia con patate arrosto
23 € -
Sformatino di erbe spontanee e crema di pecorino
14 €
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Contorni
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Verdure cotte di stagione
5 € -
Patate al forno
5 € -
Insalata mista di stagione
5 € -
Insalata di erbe spontanee
12 €
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Salumi e formaggi
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Prosciutto di cinta senese tagliato al coltello
18 € -
Misto di formaggi di pecora e capra
20 €
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Dolci
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Cantucci artigianali e Vin Santo
6 € -
Tiramisu dell'Osteria al sifone
8 € -
Pera cotta nel vino sangiovese con salsa cioccolato e panna montata
8 € -
Gelato o sorbetto del giorno
7 € -
Sformatino di erbe spontanee e crema di pecorino
8 €